天下CSR指數 無懼台股亂流

為了因應美國QE即將退場,外資連日賣超台股匯出資金。基本面穩健、公司治理佳的天下CSR指數成分股,反成外資捨不得賣的投資標的。

CSR將成上市公司新指標

企業社會責任(CSR)愈來愈受重視,成為企業財報與企金放款的參照要素。連主管機關都已大步跟上世界潮流,企業更不可掉以輕心。

天下CSR指數 表現領先國際

投資人視環境保護、勞工權益和社區利益等,為企業經營的基本職責。不論大環境短期內如何波動,企業社會責任(CSR)仍是企業績效及投資人信心的長遠指標。

漲幅第一 CSR企業最值錢

「天下CSR指數」的漲幅,遠遠超過美國「道瓊永續指數」。台灣企業如果願意扛起社會責任,投資人給予企業的股價回報率,絕不令人失望。

綠能夯 天下CSR指數贏大盤

天下CSR指數成分企業,開始佈局綠能,最新一季指數表現超越大盤一倍。善盡社會責任的企業,成為股市常勝軍。

天下CSR指數 績效贏中美

不景氣如何選股?天下CSR指數證明,善盡企業社會責任的企業,才是投資不敗標的。天下CSR指數,更打敗美國及港陸同類型指數,績效亮眼,平均每年都有超過一成的投資報酬率。...

天下CSR選股 過半打敗大盤

《天下》計算試驗性的「天下CSR指數」後發現,四十家獲得天下企業公民獎的上市櫃公司,不僅有二十三家的報酬率優於大盤,更有十二家提供投資人正報酬,超過四分之一。代表...