最萌犯罪現場!一起玩互動遊戲X幫助浪浪幸福

台新richart

做好事很酷,但讓社會有感,甚至帶來正循環的影響力,更酷!!!!大家關心的議題,台新Richart也和大家一起關注投入。深刻了解大家對「浪浪」議題的熱血,Richart連續4年舉辦關懷浪浪系列活動,透過「助養」、「救援」、「不棄」到今年「教養」主題,喚起大眾對於流浪動物的重視,號召更多人開始關心周遭需要救援的流浪動物。

心疼街頭毛孩 攜手公益團體

流浪動物的主要來源,源自於台灣盛行的飼養寵物風氣,後續衍生棄養及非法繁殖業者丟棄的問題。然而台灣成千上萬個靠民眾愛心支撐的浪浪私人收容所,卻往往因人力、經費不足而陷入經營困境。Richart每年都會親自拜訪合作的協會,了解人力和物資等經營難題,從中找到能夠幫助著力的地方。

Richart用「混搭創意」呈現在每一屆浪浪活動,曾攜手數位行銷夥伴「方形糖創意數位」及國際名導宋欣穎,拍攝顛覆傳統公益行銷的「浪浪視角」影片,成功吸引年輕世代的共鳴與參與。這些溫馨的浪浪故事及活動,帶民眾了解為什麼要救援浪浪進而自主關注,吸引百萬人次觀看、造訪、破萬次分享,大幅提升協會的知名度,幫助歷屆合作的協會獲得更多善心人士捐款支持。

有許多網友留言表達自己連續3年支持每一屆浪浪活動,還有網友分享自家毛孩就是透過合作的協會領養!累積4年的努力,關注浪浪、助養浪浪…等正循環影響力不斷延續。

傾聽客戶聲音 最力挺年輕人 

「客戶的聲音」一直是Richart前進的重要動力,持續了解消費者的想法、用年輕人的思維創造最不像銀行的經營模式,幫助年輕人輕鬆進入理財世界。

許多正向循環正在發生!因為浪浪活動,讓Richart用戶開始關心流浪動物;因為使用Richart,開始增加儲蓄的意願、對於財務狀況更有安全感,更有超過半數以上的用戶願意推薦Richart給他人!

2019浪浪活動起跑 缺你不可

延續往年力挺浪浪的創意與熱情,Richart浪浪活動2019年12月13日起跑至2020年2月29日,攜手「流浪動物花園協會」,鎖定「教養」主題,到活動網站「最萌犯罪現場 全能破壞王」,邀請大家進入最萌犯罪現場,在北歐臥室、質感客廳、極簡衛浴之中,轉動360度照片,發現貓狗在家中「犯罪」的證據!

圖說:Richart浪浪最萌活動開跑,歡迎大家一起來找碴,找出「犯罪」證據吧!

透過互動遊戲了解貓狗的習性和行為,只要動動手指,完成活動任務,Richart將捐贈飼料與物資給流浪動物花園協會,還能夠為自己贏得抽大獎的機會!

目前在臺灣還有數十萬隻弱勢動物,現在就差你一個,一起創造一個友善動物的環境,終結浪浪的悲情,讓每隻毛孩都能幸福燦笑。

跟著Richart一起幫助浪浪幸福>>https://pse.is/N779G

【SDGs線上國際論壇】3-2|富邦如何創新保險設計,減少車輛碳排、推動再生能源?