王道銀行挺綠色消費 刷卡額外加碼4.22%現金回饋

王道銀行

為了支持綠色消費的理念,王道銀行(O-Bank)即日起推出「綠色消費力@王道」活動,邀請消費者一同加入綠色消費的行列,購買對環境和社會友善的產品。即日起至2020年4月30日,只要持王道銀行簽帳金融卡於「綠色消費力合作品牌」指定店家刷卡消費,王道銀行即加碼4.22%現金回饋,以呼應4月22日世界地球日倡導環境保護的觀念。

綠色消費的理念是倡導消費者進行有意識的消費,在選購產品時應考量產品對生態環境的衝擊,選擇對環境友善的產品,在日常生活中便可輕鬆實踐綠色消費的理念。王道銀行是台灣第一家獲得B型企業認證的上市公司與金融業者,長期耕耘企業社會責任與投入永續經營,藉由推行「綠色消費力@王道」活動,邀請消費者一起透過綠色消費行動來改變社會,讓每一次的花費都能為世界盡一份心力。

即日起至2020年4月30日,消費者持王道銀行簽帳金融卡於「綠色消費力合作品牌」指定店家刷卡消費,王道銀行即加碼提供4.22%的現金回饋,該月登錄即可享該月的加碼回饋,每月限額5,000名。此外,在不鼓勵過量購買的前提下,加碼回饋上限為每人每月新台幣100元。今年底前使用王道銀行簽帳金融卡刷卡消費,還可享不限通路最高國內1.3%、國外1.8%的現金回饋。

此外,年底前於王道銀行開戶,還可享新台幣20萬元內活儲年利率1.85%共六個月,開戶次月底前刷卡消費滿新台幣2,000元,還可額外獲得新台幣200元現金回饋。

王道銀行以積極行動支持B型企業和社會企業發展,「綠色消費力合作品牌」皆為B型企業或社會企業,包括綠藤生機、鮮乳坊、勝利廚房、茶籽堂、綠然能源、掌生穀粒、直接跟農夫買、繭裹子、格外農品、臺灣藍鵲茶、可樂穀、2021社會企業、台灣好漁、芙彤園、講茶、鹿窯菇事、共生藻旅行社、大愛感恩科技、樂芽、源天然、杉林布包、菜奇芽等22家企業,活動期間每累積1萬筆綠色消費,王道銀行志工社還將與台灣環境資訊協會共同出隊,一起為保護環境而努力。

「綠色消費力@王道」活動詳情,請參考:https://reurl.cc/W4yqQk

【SDGs線上國際論壇】玉山金控在偏鄉建圖書館、發行零碳信用卡:除了讓地球永續,做SDGs對企業有什麼好處?